Ваша реклама #2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-08-02 00:14:40
● Весь форум открыт для обозрения!
● Легкое принятие и шаблон анкеты!
● Оригинальная игровая зона!
● Возьми питомца в лагерь!
● Магические существа и сказочное перевоплощение!
● Система прокачки для тебя и питомца!
● Активный игровой процесс и забавные квесты!
- Бери своих друзей в охапку! Дом на дереве уже ждет тебя!
УБЕДИСЬ САМ!
Поделиться8802013-08-02 00:20:59
Война, которая длиться уже не одно столетие.
Мир, которым хотят повелевать многие.
Люди, которые их ненавидят.
Они ненавидят людей.
Всех мучает один только вопрос: когда мы победим?
Прими чью-то сторону и попытайся приблизить ответ!
Поделиться8822013-08-02 00:22:04
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться8852013-08-02 00:23:42
...Ученые выяснили, что причиной появления способности у человека стал особый ген, который назвали "дремлющим". Пробуждение именно этого гена и стало причиной появления людей со способностями. Так же учеными была выявлена эмоциональная зависимость, возникающая между людьми, которые долго работают друг с другом, применяя способности. Корень этой зависимости крылся в возможности брать при необходимости друг у друга энергию, а так же давать эмоциональные толчки. Разрыв подобных связей плохо сказывается на эмоциональном и физическом состоянии партнеров, но все же вполне возможен...
l Правила l Сюжет l Шаблон Анкеты l
l Акция №0 "Халява" l
Поделиться8882013-08-02 00:25:39
Поделиться8932013-08-02 00:30:15
А еще у Няняшки есть:
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
Поделиться8942013-08-02 00:30:55
Давайте верить в то, что сила — на стороне правды; и пусть эта вера поможет нам исполнить наш долг так, как мы его понимаем.
Линкольн А.
Разыскиваются вайзарды.
Акция № 10. Мы все носим маски.
Поделиться8952013-08-02 00:31:37
*картинка кликабельна*
Отвага и честь против скрытности и перевоплощения.
Сила духа против силы техник.
Чистота крови против гениальности безродных…
Ниндзя и самураи, люди и демоны сойдутся в битве, исход которой не предопределить… слишком уж разные цели преследуются ими, слишком велика пропасть непонимания… Или это только на первый взгляд? Смогут ли люди и демоны, самураи и ниндзя сесть за один стол переговоров или предпочтут войну? Это возможно будет узнать, лишь вступив в игру. Ведь именно игроки будут писать эту историю… историю великой войны демонов и людей, шиноби и самураев…
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться8962013-08-02 00:35:15
Акции: на занпакто | на нужных персонажей.
Поделиться8982013-08-02 00:36:41
О, как же пугает человека свобода.
Она намного хуже, чем рамки, правила и ограничения.
© Hidan
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей